私隱政策

本隱私政策管理Yukland Holdings Limited收集,使用,維護和披露從www.GwenMiller.com.hk網站(“網站”)的用戶(“用戶”)收集的信息的方式。本隱私政策適用於本網站。

個人識別信息

我們可能會以各種方式收集用戶的個人身份信息,包括但不限於:用戶訪問我們的網站,填寫表格,以及與我們在網站上提供的其他活動,服務,功能或資源相關的信息。用戶可能會被要求,如適用,名稱,電子郵件地址。但是,用戶可能會匿名訪問我們的網站。只有在自願向我們提交這些信息的情況下,我們才會收集用戶的個人身份信息。用戶可以隨時拒絕提供個人身份信息,但可能會阻止他們參與某些與網站相關的活動。

非個人識別信息

我們可能在用戶與我們的網站互動時收集有關用戶的非個人身份信息。非個人識別信息可能包括瀏覽器名稱,計算機類型以及有關用戶連接到我們網站的技術信息,例如所使用的操作系統和互聯網服務提供商以及其他類似信息。

我們如何使用收集的信息

Yukland Holdings Limited收集和使用用戶的個人信息用於以下目的:
為了改善我們的網站 – 我們不斷努力改進我們的網站產品的基礎上,我們從您收到的信息和反饋。

網頁瀏覽器餅乾

我們的網站可能使用“餅乾”來增強用戶體驗。用戶的網絡瀏覽器在他們的硬盤驅動器上放置曲奇餅用於記錄保存,有時追踪他們的信息。用戶可以選擇設置他們的網絡瀏覽器來拒絕餅乾,或者在曲奇餅被發送時提醒你。如果他們這樣做,請注意,本網站的某些部分可能無法正常工作。

我們如何保護您的信息

我們採取適當的數據收集,存儲和處理實踐和安全措施,以防止未經授權訪問,更改,披露或破壞您的個人信息,用戶名,密碼,交易信息和存儲在我們網站上的數據。

分享您的個人信息

我們不會出售,交易或出租用戶的個人身份信息給他人。為了達到上述目的,我們可能與我們的業務合作夥伴,值得信賴的分支機構和廣告客戶分享通用的總體人口統計信息,這些信息與訪問者和用戶的任何個人身份信息無關。

第三方網站

用戶可以在我們的網站上找到與我們的合作夥伴,供應商,廣告商,贊助商,許可商和其他第三方的網站和服務相關的廣告或其他內容。我們不控制在這些網站上出現的內容或鏈接,也不對鏈接到或來自我們網站的網站使用的做法負責。此外,這些網站或服務,包括其內容和鏈接,可能會不斷變化。這些網站和服務可能有自己的隱私政策和客戶服務政策。任何其他網站上的瀏覽和互動,包括與我們網站鏈接的網站,都受到該網站自己的條款和政策的約束。

本隱私政策的更改

Yukland Holdings Limited有權隨時更新本隱私政策。當我們這樣做的時候,我們會修改這個頁面底部的更新日期。我們鼓勵用戶經常查看本頁面的任何更改,以了解我們如何幫助保護我們收集的個人信息。您承認並同意您有責任定期查看本隱私政策,並了解修改內容。

您接受這些條款

通過使用本網站,您表示您接受此政策。如果您不同意此政策,請不要使用我們的網站。在本政策發布更改後繼續使用本網站將被視為您接受這些更改。

聯繫我們

如果您對本隱私政策,本網站的慣例或您與本網站的交易有任何疑問,請通過以下方式與我們聯繫:

Yukland Holdings Limited
(852) 2577-3700

本文檔於2016年5月1日最後更新